Tabrak Putera Amien Rais hingga Luka Berat, Pelaku Melarikan Diri - Channel Media Berita Central Indonesia

Senin, 19 Oktober 2020

Tabrak Putera Amien Rais hingga Luka Berat, Pelaku Melarikan Diri

Tabrak Putera Amien Rais hingga Luka Berat, Pelaku Melarikan Diri

Tabrak Putera Amien Rais hingga Luka Berat, Pelaku Melarikan Diri


CMBC Indonesia - Putra Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais mengalami kecelakaan di ruas Jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) km 112.900, tepatnya diwilayah Kabupaten Subang, Jawa Barat. “Tabrakan beruntun terjadi sekitar pukul 02.25,” ungkap Panit PJR Tol Cipali Iptu Karyana, kepada wartawan, Minggu (18/10/2020).

Hanafi Rais yang duduk dibangku depan, Toyota Alphard dengan nopol B-1612 -WMV mengalami luka cukup berat. Sedangkan sopirnya, Ferdian Yudha Pratama luka ringan. “alphard ditabrak dari belakang teryus terpental menabrak kendaraan lain,” kata polisi.

Kecelakaan beruntun ini bermula ketika, tiga kendaraan yang melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta. Ditengah perjalanan sebuah kendaraan menabrak kendaraan yang ditumpangi Hanafi Rais. Karena kerasnya tabrakan, mobil alphard ini terdorong dan menabrak kendaraan berat yang berada didepannya.

“Pasca kecelakaan, kendaraan yang menabrak dan kendaraan yang tertabrak oleh kendaraan yang ditumpangi anaknya Amien Rais kabur dan tidak diketahui identitasnya. Sehingga penyebab kecelakaan belum diketahui secara pasti,” jelasnya.(*)
Loading...
loading...

Berita Lainnya

Berita Terkini

© Copyright 2019 cmbcindonesia.com | All Right Reserved